Portal Vegetariano

CULINÁRIA BÁSICA PARA INICIANTES

RECEITAS :

Feijões
Feijão carioca, feijão bolinha, feijão branco, feijão preto, feijão roxão, feijão azuki e feijão fradinho.
Fava, soja, grão-de-bico / homus, lentilha, lentilha síria, sopa de ervilha, ervilha fresca, edamame, tofu e sopa de missô.

Cereais
Arroz integral, arroz parboilizado, arroz preto, cevadinha, macarrão de arroz,
trigo em grão, tabule, couscous marroquino, macarrão integral, sanduíches naturais,
milho, angú / polenta, pipoca, canjica, curau, quinoa, barrinha de cereais e leite de aveia.

Hortaliças
Abóbora, abobrinha, alcachofra, alho assado, batata-doce, batata, berinjela, brócolis, castanha-portuguesa,
couve, couve-flor, couve-de-bruxelas, chuchu, escarola, ervilha-torta, inhame, mandioca, mandioquinha,
pinhão, salgadinho de alga, vagem, etc.

Outros :
Leite de amêndoas, amendoim torrado, granola salgada e doce.

CULINÁRIA BÁSICA ONLINE (5 minutos)