Portal Vegetariano

CULINÁRIA BÁSICA PARA INICIANTES

Apostila de culinária em pdf :
- Idéias de Cardápios Vegetarianos : almoço, jantar e lanches.
- Lista de Compras em : mercado, lojas cerealistas e feira com sazonalidade.
- Como preparar : feijões, cereais, legumes e verduras.

RECEITAS :

Feijões
Feijão carioca, feijão bolinha, feijão branco, feijão preto, feijão roxão, feijão azuki e feijão fradinho.
Fava, soja, grão-de-bico / homus, lentilha, lentilha síria, sopa de ervilha, ervilha fresca, edamame, tofu e sopa de missô.

Cereais
Arroz integral, arroz parboilizado, arroz preto, cevadinha, macarrão de arroz,
trigo em grão, tabule, couscous marroquino, macarrão integral, sanduíches naturais,
milho, angú / polenta, pipoca, canjica, curau, quinoa, barrinha de cereais e leite de aveia.

Hortaliças
Abóbora, abobrinha, alcachofra, alho assado, batata-doce, batata, berinjela, brócolis, castanha-portuguesa,
couve, couve-flor, couve-de-bruxelas, chuchu, escarola, ervilha-torta, inhame, mandioca, mandioquinha,
pinhão, salgadinho de alga, vagem, etc.

Outros :
Leite de amêndoas, amendoim torrado, granola salgada e doce.

APOSTILA (e-book) :
Organize sua vida alimentar. Mais saúde e praticidade pra você.
São 16 páginas em texto para imprimir e usar na cozinha.
Investimento : R$10,00.
Informe os dados do comprovante de transferência ou depósito para apostila@natureba.com.br
e receba sua apostila em até 1 dia útil.
Itaú Ag. 0183 Conta 08810-3 ou Bradesco Ag. 0475-8  Conta 21224-5.

CULINÁRIA BÁSICA ONLINE (5 minutos)