REEDUCAÇÃO ALIMENTAR
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IDEIA DE CARDÁPIO VEGETARIANO
Para festas :
- Castanhas de diversos tipos
- Patês : grão-de-bico (homus),
- berinjela (babaganuche),
- tomate seco picadinho / rúcula
- guacamole com nachos
- Pão-sírio (tem mini, folha integral, etc).
- Arroz
- Lentilha
- Outras opções : farofa, couscous marroquino, esfiha de verdura, tabule ou quibe
vegano.
- Suco de uva integral
- Diversas frutas da estação (o que tiver madura na feira : pêssego, lichia, cereja,
abacaxi, uva, manga, romã...)
- Doce ninho de frutas secas, haleu (halawi) ou torrone de gergelim.
Boas festas !
Ana Claudia Corrêa
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Para o dia-a-dia :
Feijões
Feijão carioca, feijão bolinha, feijão branco, feijão preto, feijão roxão,
feijão azuki e feijão fradinho.
Fava, soja, grão-de-bico / homus, lentilha, lentilha síria, sopa de ervilha, ervilha
fresca, edamame, tofu e sopa de missô.
Cereais
Arroz integral, arroz parboilizado, arroz preto, cevadinha, macarrão de arroz,
trigo em grão, tabule, couscous marroquino, macarrão integral, sanduíches naturais,
milho, angú / polenta, pipoca, canjica, curau, quinoa, barrinha de cereais e leite de
aveia.
Hortaliças
Abóbora, abobrinha, alcachofra, alho assado, batata-doce, batata, berinjela,
brócolis, castanha-portuguesa,
couve, couve-flor, couve-de-bruxelas, chuchu, escarola, ervilha-torta, inhame, mandioca,
mandioquinha,
pinhão, salgadinho de alga, vagem, etc.
CULINÁRIA BÁSICA ONLINE (5
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